Das Spiel hat begonnen. Die ersten Battles sind voller Emotionen gestartet. Es wurde hart gefightet und die Fans unterstützten frenetisch ihre Favoriten. Die Spielpaarungen und ihre Ergebnisse im Einzelnen: 1. Spiel - Abteilungsdirektor (5) forderte den frisch eingestie- genen Kai (12) heraus. Souverän konnte der Abteilungs- direktor seinen Platz verteidigen und lies an seiner Spielstärke keine Zweifel aufkommen. Er besiegte Kai in zwei Gewinnsätzen und verwies ihn damit einen weiteren Platz nach unten. Glück für den ebenfalls neu eingestiegenen Marius, der sich weigerte die Spielregeln vor dem Spiel zu lesen und damit wohl eine besondere Taktik verfolgt. Er stieg ohne weiteres Zutun einen Rang auf. 2. Spiel - Herausforderer Oli (9) - ein alter Badminton-Hase - wollte es dem Zen-Spieler Kilian (6) - bei seinen Fans trägt er den Namen Mr. Miagi - mal so richtig zeigen. Doch das ging beinahe richtig in die Hose. Konnte Oli den ersten Satz noch mit 11:10 für sich entscheiden, verlor er den zweiten mit 10:11. Im entscheidenden dritten Satz lies Mr Miagi den alten Hasen davon ziehen und schenkte ihm den Sieg mit 11: 5. So konnte Oli gerade noch einmal sein Gesicht wahren, doch eine Revange liegt in der Luft und verspricht viel Spannung.
04.02.2018 | os
1. Spieltag - Voller Emotionen und Ernüchterung
3. Spiel - Senilentinal (4) erhoffte sich ein leichtes Spiel gegen die schlaue Füchsin Anja (11) und forderte diese heraus. Doch haste gedacht. Anja zog den Joker Handicap und nutze die Chance auf 5 Punkte Vorsprung pro Satz gnadenlos aus. In einem Emotionsgeladenen Spiel deplatzierte sie den verdutzten Senilentinal, der teilweise nicht wußte wie ihm geschah, seines Ranges und erfreut sich nun eines raschen Aufstiegs auf Rang 4 und damit den Pokal in greifbarer Nähe. 4. Spiel - Andi will es wissen. Klarer Weg zum Ziel und fordert den Erstplazierten Sascha. Das mit Spannung erwartete Spiel sollte dem auch in nichts nachstehen. Es forderte zudem die Spielleitung heraus und gab Anlass zu einer Regelerweiterung. Die neue Regel nennt sich Schattenspieler und wird noch näher erläutert werden. Der verletzte Sascha konnte das Battle leider nicht annehmen. Somit wurde ein Schattenspieler eingesetzt. Dieser ist Mitglied des Vereins aber nicht Teilnehmer der Rankingliste. Er vertrat Sascha und sorgte somit für das nötige Feuerwerk auf dem Platz. Andi hatte alle Hände voll zu tun um sein ergeiziges Ziel Platz 1 zu erreichen in die Tat um zu setzen. Doch der Schattespieler Steffen zeigte ihm seine Grenzen auf, was Andi 2 Plätze kostete und Sascha vorerst den begehrten Pokal in Aussicht stellt. Toller Nebeneffekt für den Abteilungsdirektor und Anja die sich dadurch um jeweils einen Platz nach oben schoben. Somit ist die Gewinnerin dieses Spieltages Anja, die sich vom 11. Platz auf den dritten Platz nach vorne katapultierte. Mit Spannung wird der 2. Spieltag erwartet und die damit verbundenen neuen Herausforderungen. Wie man sieht ist hier alles möglich.