Am 2. Spieltag wurden klare Grenzen aufgezeigt. Das Aus- ruhen auf Platz 1 wurde abgestraft und der letzte Woche gescheiterte Der Abteilungsdirektor künftig Der AbtD kehrte zu wahrer Spielstärke zurück: Bevor wir zu den einzelnen Spielen kommen ein kleine Korrektur zum ersten Spieltag. Hier konnte der souveräne Der AbtD nicht überzeugen und verlor gegen Kai seine Spiele und stürzte somit auf den 12. Platz. Doch kein Grund für ihn aufzugeben. Nein aus den anderen Spielen lernen und Attacke! 1. Spiel - Der AbtD (12) forderte den bisher ungeschlagenen Sascha (1), um diesen von seinem Tron zu stoßen. Lernte Der AbtD doch schnell von Anja, dass Joker durch aus hilfreich sein können. Ihm gelang es so mit dem Joker Handicap von 5 den noch nicht ganz genesenen Sascha in zwei Spielen mit 11:5 und 11:7 von seinem Thron zustoßen. The Boss is back! Ich glaube hierauf erfolgt baldigst eine Antwort. 2. Spiel - Herausforderer Oli (6) kam leider zu spät um den erst platzierten Sascha herauszufordern, da nahm er sich Platz 3 vor. In einem hart umkämpften Sieg verwies er Anja auf Rang 6 und eroberte Rang 3. Ob das nächste mal wohl Platz 1 im Visier ist?
10.02.2018 | os
2. Spieltag - The Boss is back
3. Spiel - Newcomer Michael (17) ließ sich kurz das Spiel erklären und forderte gleich Noreen (2). Warum auch nicht tiefer als sein bisheriger Rang kann er ja nicht landen der Fuchs. Somit konnte er völlig entspannt aufspielen und holte sich in drei Sätzen 11:8; 6:11 und 11:10 gegen die starke Spielerin Noreen Platz 2. Wenn da mal nicht eine große Portion Glück dabei war. Ich denke das wird sie sich nicht lange bieten lassen. Noreen weiß um ihre Stärken und wird sie garantiert bei einem Wiedersehen gnadenlos ausspielen. 4. Spiel - Im vierten Spiel wollte es Jannik gegen Muriel wissen. Hut ab! Zwar verlor der jüngste Teilnehmer in zwei Sätzen mit 7:11 und 8:11. Doch größten Respekt bestritt er das Spiel ohne Joker. Hier ist noch viel zu erwarten und man sollte ihn keines Falls unterschätzen. mit dem passenden Joker hätte das anders ausgehen können . Somit ist der Gewinner dieses Spieltages klar The Boss Der AbtD, der sich mit schlauem Spiel Platz eins ergatterte. Verlierer ist unser lieber Andi, der auf diesen Spieltag brannte aber leider nicht teilnehmen konnte. Kopf hoch Andi! Das nächste mal ist dein Tag! Somit fiebern wir mit Spannung dem 3. Spieltag entgegen und freuen uns auf die nächsten Herausforderungen. Mein heimlicher Favorit ist Marius, der wieder ohne weiteres Zutun einen Platz nachoben gerutscht ist.