Der 3. Spieltag ist sehr verhalten gestartet die Krank- heitswelle hat viele Spieler nicht antreten lassen können und die wenigen, die das Spielfeld säumten waren zurück- haltend - doch nicht alle: Drei Herausforderer ließen es sich nicht nehmen und nutzten ihre Chance um bessere Platzierungen zu erhaschen, was ihnen teilweise gut gelang. 1. Spiel - Sascha (11) - war er noch am letzten Spieltag angeschlagen und konnte sich nicht richtig verteidigen, zeigte er diesmal umso mehr, dass man ihn nicht ab- schreiben sollte. Er forderte darum den zweitplatzierten Michael, der sich am letzten Spieltag furios auf diesen eben genannten Rang vom letzten Platz dahin katapultierte. Dabei überlies Sascha nichts dem Zufall und zog als Rang niederer einen Joker - den Doppelkopf. Er wählte sich die Spielstarke Jasmin als Doppelpartnerin, um Michael in seine Schranken zu verweisen. Da half auch Michael der nutzbare Gegenjoker Handicap mit drei Punkten Vorsprung nichts. Er verlor knapp in zwei Sätzen mit 8:11 und 10:11. HARRRRR das lässt er bestimmt nicht auf sich sitzen!
18.02.2018 | os
3. Spieltag - no passion, more virus
2. Spiel - Muriel, noch nicht mal vor ganz einem Jahr mit diesem Sport begonnen und zu einer Powerspielerin avanciert, knöpfte sich den Rang höheren Andi vor. Sie verzichtete auf einen möglichen Joker und verlor mit 8:11 und 8:11. Schade, schade hätte sie den alten Fuchs doch damit leicht in die unteren Ränge verweisen können. Um so bewundernswerter ihre Antwort auf die Frage Warum sie denn diese Möglichkeit nicht nutzte: “Ich verliere lieber ehrlich als mit einem Joker zu gewinnen.” Hut ab! 3. Spiel - Dieses Spiel lies etwas auf sich warten und kam in den letzten Minuten auf den Tisch. Aber dafür um so spannender. Hier wurde der Passivaufsteiger Marius von Markus herausgefordert. Markus als Rang niederer zog den Joker kurzer Arm. So musste Marius mit einem verkürzten Schläger spielen. Doch dieser Umstand kitzelte ungeahnte Spielstärken aus ihm heraus und Markus gewann trotz des Handicaps seines Gegners nur knapp mit 11:8 und 11:7. Er sicherte sich damit Rang 14 - stieg um 2 Plätze auf. Spannend wird auch der nächste Spieltag. Da freute sich wohl Sascha zu viel über seinen Sieg und seiner Leistung, dass er das Spiel wohl maßgeblich durch sein eigenes Vermögen gewonnen hätte. Tja da zog er sich wohl den Zorn von Jasmin auf sich, die ihn prompt für das nächstemal herausforderte. Wir freuen uns um so mehr darauf und drücken Jasmin alle Daumen - den Joker nicht vergessen! :-)