Der 4. Spieltag, nach wie vor scheint die Krankheitswelle ihr Unwesen zu treiben und die Spieler fallen wie Bälle von den Netzen ins Aus. Auch unseren Der AbtD hat es erwischt - Gute Besserung auf diesen Wege, auch an alle anderen Erkrankten. Dafür waren die wenigen Spiele - nur zwei an der Zahl - ebenso spannend wie dramatich. Die Erwartungen an diesen Spieltag wurden nicht entäuscht: Aber der Reihe nach. Wie gesagt der erkrankte AbtD konnte seinen Titel nicht verteidigen und ist damit angezählt. Nach dem letzten verpassten Blind Date und dem heutigen Nichterscheinen hat er nur noch eine Chance seinen Titel zu wahren. Verpasst er diese, dann ist er den sichergeglaubten Pokal erstmal wieder los. 1. Spiel - Dieses Spiel wurde am Ende des letzten Spieltages angekündigt und mit Spannung erwartet und man wurde auch nicht enttäuscht. Hatte Jasmin (7) letztes Mal noch Sascha (2) auf den zweiten Platz verholfen, so zeigte sie ihm nun ihre Krallen. Gnadenlos setzte sie ihren Joker ein und durch das gezogene Ass hatte sie freie Wahl und nahm kurzer Hand den Joker Kurzer Arm. Was für ein Schock für Sascha!! Er konnte sich nur schwer an den zu klein geratenen Schläger gewöhnen und das Dilemma nahm seinen Lauf.
24.02.2018 | os
4. Spieltag - Arm zu kurz, dann Plätzesturz
Er verpasste Ball um Ball um mehrere Zentimeter und kam nicht richtig in das Spiel, dafür um so mehr in seine Emotionen. Jasmin deplazierte Sascha mit einem süffisanten Lächeln vom zweiten Platz. Was für ein Fight! Tja wer die Geister ruft. Die Revange lässt bestimmt nicht lange auf sich warten. Wir freuen uns drauf und wollen mehr davon sehen! 2. Spiel - Die neu eingestiegene Britta (18) nahm sich viel vor. Der liebe Andi (5) musste wiedermal seinen Platz verteidigen - blieb ihr auch nicht allzu viel Auswahl an herauszufordernden Kandidaten. Doch dieser ließ nicht eine Sekunde an seiner Professionalität zweifeln. Mit 11:2 und 11:1 zeigte er Britta wo der Ball die Federn lässt. Damit ändert sich an der Paltzierung bei den beiden Kontrahenden aber nix. Britta nur Mut, du kannst mehr! So langsam kommen die Spieler in Fahrt, feilen an ihrer Taktik, um an den begehrten Pokal zu gelangen. Die nächsten Herausforderungen wurden am Ende dieses Spieltages schon ausgesprochen und das versprich nicht minder spannnend zu werden. Der wieder genesene Tom fordert den Der AbtD - den bisherigen Platzhirsch dieses Tuniers. Und wie könnte es spannender nicht werden, Andi geht in die Offensive und will auch Jasmin erklären wie man Badminton spielt - somit die zweite Herausforderung des nächsten Spieltages.